норма

Jun. 20th, 2011 11:30 pm
markscheider: (islam=linux)
я, в общем, укрепляюсь в своём намерении открыть халяльный супермаркет, о котором говорил постом ранее
markscheider: (Default)
открываю халяльный супермаркет.

слава китайским химикам!
markscheider: (Default)
если бы к/ф "чудаки 3d" шёл в кинотеатре IMAX, у человечества был бы шанс увидеть трёхмерное говно высотой с семиэтажный дом
markscheider: (Default)
одолели боты

временно каментить могут тока френды
markscheider: (хуй)
сегодня звонила по своему письму в минздрав
сперва в приемную, где мне сообщили номер письма, затем в департамент ВМП
добрая женщина спросила меня сквозь зубы номер письма, переспросила номер письма, затем попросила подождать и уже 12 минут слушаю разговоры в отделе. сперва говорили про квоты детям с лейкозом, затем про подключение колонок к компу, поскольку в наличии имеются 6 альбомов популярной классики, потом у одной из дам зазвонил мобильник и 3 минуты она говорила о тосм, чтобы ей привезли кусок янтаря с рижского взморья. затем она обсудила чужой отпуск с коллегами. продолжаю ждать. 20 минут. в кабинет пришел мужчина, с ним флиртуют целых 3 женских голоса.
меланхолично одной рукой держу трубку, второй открыла сайт приемной президента. 25 минут. по крайней мере теперь я точно знаю, почему в большинство служб невозможно дозвониться. 28 минут, обсуждают цвет помады.
вместе с заглянувшим на огонек олегом борисовичем.
32 минуты. обсуждают прошедший обед и меню столовой. в холодильнике же у милых дам оказывается есть мороженко и печеньичко. и конфетки шоколадные и барбарисочки (лексика сохранена)
что ж, на исходе 34 минуты после моих попыток громко покричать в трубочку аллё, трубочку резко положили.

теперь там занято.


upd   Вспомнил, как однажды пытался пробиться к нашему институтскому главврачу, чтобы заверить справочку о болезни. Сессия, ёпт, ажиотаж. Длинная очередь, человек шесть-восемь - "длинная" она, потому что каждого он принимает по полчаса минимум. Дождался, вхожу в кабинет. Он там сидит, угашеный до потери пульса, и играет с коллегой в шахматишки. Медленно поворачивает голову, спрашивает меня, зачем я пришёл. Объясняю. Кивает. Берёт справку в руку. Начинает читать. Минут через пять мы понимаем, что он заснул. Будим. Ваш ход, гроссмейстер. Он опять спрашивает, зачем я пришёл. Рекурсия.
Очень много водки приносили ему в сессию.
markscheider: (Default)
гагарин полетел
и весь мир охуел

markscheider: (userpig)
вот сёдня утром разъебался польский дурень, при очередной попытке спекульнуть катынью.
и чё в итоге?
  • крабе и шмеле ставят свечку в православной церкви (католикам это по идее не поможет, у них отдельный ад)
  • отменяют прожекторперисхилтон (в принципе поебать, но сам факт)
  • день космонавтики делают днём всероссийского траура (напомню, после недавних взрывов в метро траур был объявлен только в москве)
  • и меркель тоже старательно выразила соболезнование, разумеется (немчуру карлик кончинский заебал своими ретроградными предъявами даже больше, чем россию)

а вообще...



да идите вы уже нахуй со своим качиньским
нет, ну правда
взяли гавно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой
все кто еще напишут про качиньского те дураки
markscheider: (хуй)
я сегодня на раёнчике.
пешком.


via [info]davidov 
markscheider: (islam=linux)
"Вот, предположим: живут среди обычных людей марсиане и хоббиты. Хоббиты тихо живут, морковку выращивают, а марсиане к насилию склонность имеют непреодолимую и растить ничего не хотят, кроме наркотиков. Они же с Марса. Так вот, я имею право знать, если в восьми случаях из десяти людей ножом пыряют марсиане. Мне полезно знать это. Тогда с марсианами я буду себя внимательнее вести, говорить спокойнее, деньги без свидетелей не показывать..."

20/10

Jan. 1st, 2010 02:14 pm
markscheider: (userpig)
Всем Ёлка, пацаны.
markscheider: (хуй)
дядя вася шандыбин помер

теперь ни один депутат госдумы не ездит на метро.
я гарантирую это.
markscheider: (my hand)
"Один раз был в этом клубе с супругой. Тогда у нас была годовщина и она предложила мне посмотреть это место, мы оба там никогда не были. Прошли мы клуб мы более-менее без проблем, обыскивали нас отстраненно, для виду. После этого мы посетили бар с полупрозрачным безвкусным пивом низкого качества, где четырнадцатилетний пьяный подросток беспардонно пялился на мою жену. Цена была равна качеству. Но этот вечер нам обошелся дороже. Решив, раз уж мы здесь - осмотреться и попробовать скрасить себе вечер кокаином, мы слышали об этих кабинах релаксации отправились туда. После того, как мы сделали свое дело и моя супруга убрала порошок в карман, дверь в кабинки вломилось двое здоровенных пьяных быдловатого вида охранников, выталкивают мою супругу из кабины, бьют меня по лицу разбивают очки. Вырывают из руки стодолларовую купюру, через который употреблялся кокаин, забирает у нас все деньги, 2 телефона и плеер у моей жены, после длительного шмона и приватизации наших вещей нас выкидывают на улицу без денег и без курток. Февраль месяц. К нашему удивлению, кокаин они у нас не забрали. Он их не интересовал. Это даже не борьба с наркотиками, а способ заработать себе денег на том, что бы портить людям комфорт. Ни о какой милиции и речи не шло!
Было потеряно 28 тыс. рублей, 2 хороших телефона, 1 плеер. Я даже не говорю о моей моральной травме которую я пережил и о позоре перед моей женой, когда люди смеют относиться ко мне по свински! Кокаин конфискован не был."



очень плохая музыка.
кокаин конфискован не был.
ни о какой милиции и речи не шло.
markscheider: (Default)
русских жадно потрошил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
всех за папу порешил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
кандидатскую подшил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
сто шайтанов сокрушил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
политковской рот зашил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
с содомитами грешил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
ямадаевых пришил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
дочку собчака вскружил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
китель джинсовый пошил

НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ
все феррари покрушил
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ

чехи весело тусуют
и ебашат ингуши
им давно уж всё по хую
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ


откуда ноги

nanofucker

Nov. 25th, 2009 01:12 pm
markscheider: (хуй)
"служебный автомобиль руководителя РОСНАНО со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе улицы Намёткина в сторону пересечения с улицей Профсоюзная..."

он кто вообще, этот хуй из роснано?
пожарный? скорая? министр?
откуда у его служебного автомобиля эйр хорн и люстра?
и в какой момент ягве разрешил ему гонять по разделительной "резервной" полосе?
markscheider: (userpig)
как только появилась новость про русских пьяных свиней, гонявших по свитцерлянду и приубивших таджикскую девочку арийского дедушку, я стал с нетерпением ждать, когда же в прессе появятся их имена. и русские свиньи не подвели меня.

главный актёр дорожного патруля пока не засвечен, но имена его сопидоров - алекпера и сархана исмаиловых открывают нам глаза на русских пьяниц и беспредельщиков.

и ещё интересно какой лох гонялся на кайенне

Profile

markscheider: (Default)
Алёша с пляжа

December 2011

S M T W T F S
    12 3
45678 910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:35 am
Powered by Dreamwidth Studios