markscheider: (userpig)
[personal profile] markscheider
[livejournal.com profile] moscowhite провёл обзор эпического говна производства артемиды татьяновны лебедевой

Все, кому "посчастливилось" работать с этой сраной конторой, хорошо знают, что все сроки будут проебаны, нихуя не будет работать по-людски, а исправление всех глюков, очевидных даже начинающему программеру, займет еще столько же, сколько изготовление первой кривой и косой версии продукта. Но сейчас я хочу поговорить даже не об этом.

Больше всего в работе "лучшей дизайн-студии" страны меня веселит направление промышленного дизайна. Это, граждане, натуральная абассака. Во-первых, те, кто в теме, хорошо знают, что продуктов студии, обретших реальное воплощение - прискорбно мало. То есть подавляющее большинство так и остается на уровне 3D-макетов. Но даже то, что в итоге добралось до прилавка - какое-то тупое, уебищное, ненужное говно. Предметы совершенно неюзабельны, а "фирменный" юмор их изготовителей предельно инфантилен и однообразен - в большинстве случаев он касается девиртуализации узнаваемых графических интернет-мемов, if you know what I mean.

И при этом, я снова напоминаю, эти криворукие пидорасы во главе со своим уебком-руководителем на каждом углу орут о том, что они самые лучшие, и все прочие им в подметки не годяццо. Еще несколько месяцев назад я от скуки сделал подборку кратких рецензий на некоторые образцы промдизайна, которые с гордостью выставлены на сайте студии Лебедева. Все как-то руки не доходили ее выложить, но ввиду того, что сейчас я по роду службы вынужден каждый день общаццо с кривожепым продуктом этих далбаебов, ежеминутно посылая им лучи поноса, я не могу отказать себе в удовольствии наконец поделиццо со всеми своими выводами. Фтыкаем.




























































в концэ поста чувствуется усталость.
она объясняется тем, что про УГ тяжело рассуждать даже таким опытным бойцам художественного слова, как шуйскай.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

markscheider: (Default)
Алёша с пляжа

December 2011

S M T W T F S
    12 3
45678 910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios